Причины и способы увеличения оперативной памяти (ОЗУ) в компьютерах Мас

Причины и способы увеличения оперативной памяти (ОЗУ) в компьютерах Мас

Уровень производительности мак – это показатель, напрямую зависящий от объема оперативной памяти, которую использует процессор для последующего хранения информации. Признаками недостатка «оперативки» являются:

  • существенные замедления работы девайса;
  • постоянные либо систематические «зависания»;
  • процесс перезагрузки, который происходит самопроизвольно не подлежит регулированию;
  • появление как темного экрана, так и артефактов, других посторонних изображений, влияющих на рабочий процесс.

Именно эти признаки сигнализируют о необходимости расширения памяти и вызывают логичный вопрос у владельцев девайса - как увеличить оперативную память на маке? Во-первых, этот процесс в силу своих особенностей, требует привлечения профессиональных мастеров и условий сервисных центров. Во-вторых, он подразумевает использование нескольких способов:

  1. «Наращивание» объема.

Такой вариант достаточно простой, но подходит не для всех моделей устройств. Есть девайсы линеек про или мини, выпущенные до определенного года и имеющие оперативную память в виде планки. Процесс «наращивания» подразумевает добавление дополнительной планки, что позволит увеличить объем, а соответственно и повысить производительность.

  1. Полная замена «оперативки».

В новых девайсах эпл данный компонент не является отдельным, а представляет собой часть, которая впаяна на материнской плате. Следовательно, добавить что-то и куда-то просто невозможно, а необходимо полностью заменять компонент на более объемный. Проводить такие работы способны лишь мастера, знающие особенности моделей, умеющие работать со специальным инструментом в стерильных условиях.

Увеличение памяти – процесс не для дилетантов

Мы описали признаки, когда нужно увеличение оперативной памяти на компьютере Mac, но не стоит забывать о том, что решение этого вопроса нужно доверить профессионалам нашего сервис центра. Наши отделения работают и готовы принять вас в Днепре, Киеве, Харькове, Львове, Одессе, Запорожье и Полтаве.

Увеличение либо замена «оперативки» – это сложные и кропотливые процессы, требующие знаний специфики устройств. Существует ряд моделей, где «оперативка» интегрирована в материнскую плату. Проще говоря, она представляет собой не единую пластинку, а множество чипов, которые распаяны на плате. Выполнить замену можно, и мы готовы взяться за данную работу, если в ней есть эффективность. Чтобы это выяснить вам необходимо доставить ваш девайс к нам в офис для проведения полной диагностики, которая «обрисует» все тонкости ситуации и варианты решения вопроса.

Услуги нашего центра – это профессиональный подход к проблемам с техникой и выгодные условия для ее владельцев:

  • приемлемая и разумная цена (прайс 2020 года);
  • гарантии качества (использование оригинальных деталей и комплектующих);
  • оптимальные сроки исполнения заказов. Условия и сроки заранее согласуются с заказчиками;
  • возможность обращения в отделения крупных городов;
  • доставка техники на дом (по желанию клиентов).

Часто задаваемые вопросы о ремонте Apple

✔️

Вы получаете бесплатную диагностику, даже если отказываетесь от ремонта.

✔️

Вы всегда получаете гарантию сроком до 12 месяцев на любой вид ремонта Apple.

✔️

Выполняя ремонт Apple, мы используем только оригинальные запчасти. Вы получаете лучшее качество подкрепленное гарантией!

✔️

Ремонт Apple обычно занимает до 4х часов работы. В редких случаях до 3х рабочих дней.