Причины и особенности замены ОЗУ в ноутбуках MacBook

Причины и особенности замены ОЗУ в ноутбуках MacBook

Макбук – это одно из сложных и дорогостоящих устройств, производимых брендом эпл. Современные линейки девайсов имеют улучшенные характеристики, возможности и расширенный функционал. Но техника остается техникой, и даже совершенные модели сталкиваются с разного рода проблемами. Например, когда не работает оперативная память на макбуке. Спровоцировать возникновение ситуации могут два фактора:

  • небрежная эксплуатация (физическо-механическое воздействие);
  • использование в неблагоприятных условиях (повышенная влажность, перепады температуры с образованием влаги либо конденсата, чрезмерная запыленность).

Они вызывают такой негативный процесс как окисление, на появление которого желательно реагировать оперативно, путем доставки устройства в сервис центр. Хотите понять, когда нужна замена оперативной памяти MacBook? Абсолютно любая проблема имеет ряд характерных признаков и этот случай не является исключением. Предпосылками к замене могут быть:

  • внезапное появление темного экрана с характерным звуковым сопровождением;
  • перезагрузка, которая происходит в самопроизвольном режиме;
  • «зависания» устройства периодического либо систематического характера. Причем второй случай – это явный сигнал, призывающий к действию со стороны владельца;
  • «торможение» девайса особенно в процессе активной эксплуатации в котором задействованы разные программ, приложения.

Существуют некоторые важные моменты, касающиеся как процесса замены, так и увеличения «оперативки». Во-первых, замена и «наращивание» объема «оперативки» - это процессы, которые доступны не для всех моделей макбуков. Зачастую это касается версий про или аир конкретных годов выпуска. Во-вторых, чтобы выяснить это, потребуется обращение в специализированный сервисный центр.

Тонкости процесса замены ОЗУ – взгляд профессионалов!

Заметили характерные признаки недостатка оперативной памяти? Хотите увеличить ее объем либо заменить? Не откладывайте решение вопросов, а обращайтесь в отделения нашего центра в Киеве, Днепре, Львове, Одессе, Полтаве, Запорожье и Харькове.

Замена «оперативки» в некоторых случаях – это сложный и кропотливый процесс, требующий знаний специфики устройств, а в других он просто невозможен. Существует ряд моделей, где «оперативка» интегрирована в материнскую плату. Проще говоря, она представляет собой не единую пластинку, а множество чипов, которые распаяны на плате. Выполнить замену можно, и мы готовы взяться за данную работу, если в ней есть эффективность. Чтобы это выяснить вам необходимо доставить ваш девайс к нам в офис для проведения полной диагностики, которая «обрисует» все тонкости ситуации и варианты решения вопроса.

Услуги нашего центра – это профессиональный подход к проблемам с техникой и выгодные условия для ее владельцев:

  • приемлемая и разумная цена;
  • гарантии качества (использование оригинальных деталей и комплектующих);
  • оптимальные сроки исполнения заказов. Условия и сроки заранее согласуются с заказчиками;
  • возможность обращения в отделения крупных городов;
  • доставка техники на дом (по желанию клиентов).

Часто задаваемые вопросы о ремонте Apple

✔️

Вы получаете бесплатную диагностику, даже если отказываетесь от ремонта.

✔️

Вы всегда получаете гарантию сроком до 12 месяцев на любой вид ремонта Apple.

✔️

Выполняя ремонт Apple, мы используем только оригинальные запчасти. Вы получаете лучшее качество подкрепленное гарантией!

✔️

Ремонт Apple обычно занимает до 4х часов работы. В редких случаях до 3х рабочих дней.