Причины и особенности замены дисплея на ноутбуках MacBook

Причины и особенности замены дисплея на ноутбуках MacBook

Качество сборки и используемых материалов – это «визитная карточка» бренда эпл. Особенно это касается жидкокристаллических матриц дисплеев макбуков. Соблюдение правил эксплуатации – это гарант долгого и плодотворного использования техники, в противном случае, возникают проблемы. Чтобы понять, когда нужна замена дисплея macbook рассмотрим ситуацию досконально. Макбуки любой версии или модели будь то про или аир, имеют качественные мониторы, но они уязвимые и хрупкие, особенно к механическим воздействиям. Именно эта причина является одной из самых распространенных. Владельцы устройство по-прежнему умудряются ронять его, сдавливать при транспортировке без специального чехла, закрывать крышку девайса, предварительно не убрав с клавиатуры посторонних предметов (ручки, карандаши, скрепки, наушники). Не менее опасная ситуация с воздействием воды либо влаги, которые способны проникнуть внутрь и навредить.

Причинами проблем с дисплеем также могут быть дефекты производства, но это редкие случаи либо повреждения шлейфа. Обратившись своевременно в наш сервис у вас есть все шансы на полное восстановление техники.

Замене экрана предшествует анализ характерных признаков и результатов диагностического исследования. Стандартными признаками проблемы являются:

  • отсутствие изображения (темный экран) либо невозможность включить его;
  • вследствие удара, падения, чрезмерного физического давления на дисплей появились сколы, растрескивания, зазоры;
  • отсутствует подсветка при наличии изображения;
  • появление темных пятен либо разводов из-за попадания жидкости;
  • изображение существенно искажено, изменились цвета, есть артефакты.

Если вам знакома такая симптоматика и ваш макбук имеет все вышеперечисленные признаки проблемы, то нет смысла задавать вопрос о том, когда нужна замена дисплея макбук, нужно везти его к нам!

Реанимационные мероприятия для дисплея

Процесс восстановления в данной ситуации, с точки зрения выбора методики ликвидации зависит от нескольких факторов:

  • к какой именно модели принадлежит макбук и год его выпуска;
  • степени повреждения;
  • наличия последствий (повреждение дополнительных комплектующих).

Чтобы получить полную «картину» происходящего, мы первоначально выполняем диагностическое исследование. Полученные результаты дают нам сведения, позволяющие предпринять все меры для ликвидации неисправности. Зачастую проводится замена дисплея. Цена услуги в рамках разумного и ознакомиться с прайсом на 2020 год вы сможете в соответствующем разделе сайта.

Если девайс старого образца, то замена может коснуться либо поврежденного стекла, либо матрицы по-отдельности. В устройствах, где дисплей сделан на основании применения технологии Retina, невозможно заменять все отдельно, так как экран представлен в виде единого, дисплейного модуля.

Работы по восстановлению в нашем центре включают в себя:

  • обязательную диагностику;
  • ремонт в виде замены;
  • итоговое тестирование.

Ждем вас в отделениях центра, расположенных в Киеве, Днепре, Львове, Одессе, Полтаве, Запорожье и Харькове.

Часто задаваемые вопросы о ремонте Apple

✔️

Вы получаете бесплатную диагностику, даже если отказываетесь от ремонта.

✔️

Вы всегда получаете гарантию сроком до 12 месяцев на любой вид ремонта Apple.

✔️

Выполняя ремонт Apple, мы используем только оригинальные запчасти. Вы получаете лучшее качество подкрепленное гарантией!

✔️

Ремонт Apple обычно занимает до 4х часов работы. В редких случаях до 3х рабочих дней.