Причины для замены процессора на MacBook

Причины для замены процессора на MacBook

Макбук бренда эпл – это многофункциональное устройство, укомплектованное передовыми процессорами. В современных моделях про или аир традиция использования высококачественных компонентов поддерживается. Процессор – это важный элемент, на который возложена функция обработки внушительных объемов информации. Нам задают вопрос владельцы девайса - когда нужна замена процессора macbook? Основаниями для обращения в наш сервисный центр и проведения соответствующей манипуляции могут быть:

  1. Дефекты производства.

В первую очередь, это касается макбуков которые недавно куплены и с момента приобретения не прошло 14-ти дней. Данная ситуация требует проведения диагностики, которая сможет подтвердить наличие именно этой причины. Проводится замена устройства на новое либо возврат средств.

  1. Механические факторы.

Их негативное влияние непосредственно связано с неаккуратной эксплуатацией. Если макбук уронили либо непреднамеренно ударили (при транспортировке), сильно надавили на корпус, то есть все «шансы» на возникновение поломки процессора.

  1. Систематический перегрев.

Хотим отметить, что, перегрев может быть, как внешним, так и внутренним. Если в первом случае, вы можете ощутить этот дефект, то второй определяется только специалистами. В обоих случаях перегрев приводит к повреждению контактов и выходу элемента из строя.

  1. Сниженный уровень производительности.

Со временем макбук теряет прежние свойства и перестает нормально справляться с поставленными задачами, полноценно работать с программами и приложениями, «тормозит» при загрузке.

  1. Необходимость повышения эффективности работы.

Замена может производится по личному желанию владельца устройства. Делается «глубокий апгрейд», позволяющий максимально повысить уровень эффективности работы.

Особенности замены и преимущества сервиса

Далеко не всегда владелец техники сможет самостоятельно определить, когда нужна замена процессора макбук. Сервис нашего центра рекомендует обращаться к нам при появлении первых признаков проблемы либо подозрений.

Процесс замены процессора в нашем центре производится с учетом особенностей конкретной модели и с соблюдением всех правил. Процедура может проводится по нескольким сценариям:

  • обязательная диагностика, позволяющая получить информацию о причинах поломки либо нарушениях работы компонента;
  • проведение ремонта компонентного типа. Этот вариант актуален для моделей макбуков, где процессор находится в непосредственном контакте с материнской платой;
  • профилактические мероприятия. Обязательны если речь идет о перегреве устройства;
  • выполнение замены процессора.

Цена такой услуги приемлема, но каждый случай (поломка) рассчитывается индивидуально в зависимости от привлеченных работ, использования новых деталей и других факторов. На сайте вы сможете ознакомиться с прайсом на 2020 год. Отделения центра работают в нескольких городах (Киев, Днепр, Харьков, Львов, Одесса).

В работу принимаем все модели устройств, выполняем заказы быстро и качественно, выполняем адресную доставку по указанным городам.

Часто задаваемые вопросы о ремонте Apple

✔️

Вы получаете бесплатную диагностику, даже если отказываетесь от ремонта.

✔️

Вы всегда получаете гарантию сроком до 12 месяцев на любой вид ремонта Apple.

✔️

Выполняя ремонт Apple, мы используем только оригинальные запчасти. Вы получаете лучшее качество подкрепленное гарантией!

✔️

Ремонт Apple обычно занимает до 4х часов работы. В редких случаях до 3х рабочих дней.