Поломка USB портов на MacBook – причины и способы устранения проблемы

Поломка USB портов на MacBook – причины и способы устранения проблемы

Бренд эпл уделяет особое внимание качеству выпускаемой техники и использованию материалов и комплектующих. Современный макбук любой модели будь то аир или про, имеет множество достоинств и преимуществ перед техникой других брендов. В течение длительного периода не исключены поломки и одна из них – это неисправность usb порта. Эта ситуация создает проблемы владельцу устройства и вызывает логичный вопрос, что делать, когда не работают usb порты macbook?

Главное в таких ситуациях – это выяснить причины неисправности. Выяснить это самостоятельно, практически невозможно, поэтому требуется профессиональный сервис. Если не помогла банальная перезагрузка макбука, то без помощи специалистов здесь не обойтись.

Провоцирующими факторами возникновения неполадки usb портов могут быть:

  • проблемы с драйверами либо основными параметрами операционной системы;
  • активное заражение девайса вирусами;
  • механические и физические повреждения, вызвавшие поломку порта;
  • неисправности цепи питания;
  • неполадки устройств, которые подключаются к макбуку либо их несколько (одновременное подключение);
  • программные сбои, вызванные некорректно проведенным обновлением системы, появлением «глюков», недоработкой программ (плагины видео-захвата);
  • естественный износ. Касается техники старше 5-ти лет.

В домашних условиях вы можете попытаться ликвидировать поломку. Для этого потребуется проверка на подключение питания и кабеля. Если в макбуке несколько портов, то следует переподключить устройства на другие и перезагрузить девайс. Проверить наличие последних обновлений для ПО (официальный сайт производителя) либо настройки, касающиеся подключения через usb порта.

Все предпринятые меры не дали результата и по-прежнему не работает usb на макбуке? Выход один - это обращение в наш сервисный центр.

Универсальный сервис для всех устройств

Не работают usb порты macbook, а банальная перенастройка и перезагрузка не ликвидировали проблему? Советуем приостановить личную практику и воспользоваться услугами нашего центра. В большинстве случаев, данная поломка имеет «глубокие корни», последствия которых не видны обычным глазом.

Мы предлагаем сервис, включающий в себя несколько этапов, направленных на полное устранение проблемы. В первую очередь, проводится диагностика. Она дает все необходимые сведения о причинах, спровоцировавших неисправность. Получив сведения, наши специалисты выбирают способ ликвидации поломки. Это может быть, как компонентный ремонт, замена комплектующего, так и профилактика. На этом этапе мы согласовываем с заказчиком сроки выполнения работ и оповещаем о том, какая будет цена услуги. В конце процесса проводится тестирование, подтверждающее факт устранения проблемы.

Отличительные черты нашего сервиса:

  1. Возможность обращения в офисы центра в разных городах (Киев, Днепр, Харьков, Львов, Одесса, Полтава и Запорожье).
  2. Доступный ценовой диапазон + скидки постоянным заказчикам. Ознакомиться с прайсом на 2020 год можно на сайте.
  3. Гарантируем качество и оптимальные сроки выполнения работ.
  4. Доставляем устройства после ремонта по указанным городам (курьерская доставка).

Часто задаваемые вопросы о ремонте Apple

✔️

Вы получаете бесплатную диагностику, даже если отказываетесь от ремонта.

✔️

Вы всегда получаете гарантию сроком до 12 месяцев на любой вид ремонта Apple.

✔️

Выполняя ремонт Apple, мы используем только оригинальные запчасти. Вы получаете лучшее качество подкрепленное гарантией!

✔️

Ремонт Apple обычно занимает до 4х часов работы. В редких случаях до 3х рабочих дней.