Что делать если помялся корпус iPhone?

Что делать если помялся корпус iPhone?

Первые модели айфонов были более примитивные, а их корпуса увесистые. Современные линейки айфон – это устройства с улучшенными характеристиками эргономичности и ультратонкими корпусами. Это преимущество иногда становится причиной того, что корпус гнется, мнется, трескается по ряду причин. Возникает вопрос, а что же делать если помялся корпус iPhone? Бренд эпл уделяет максимум внимания качеству используемых материалов и их прочности, но некоторые факторы продолжают оказывать негативное влияние на состояние девайса.

Основная причина такого явления – это небрежная эксплуатация и несоблюдение правил пользования. Владельцы долгий период времени носят телефон без специальных чехлов и футляров, оставляют их в сумках с различными предметами, роняют его либо непреднамеренно ударяют о разные поверхности. В редких случаях, это может быть дефект производства, но этот форс-мажор можно устранить путем использования условий специальной программы, позволяющей обменять устройство на другое при наличии доказательств (полная диагностика). Чем чревата такая ситуация?

  1. Если деформировался корпус айфон не существенно и видны лишь небольшие признаки деформации, то скорее всего это не отразится на функциональности устройства.
  2. Если имеет место сложная деформация с растрескиванием корпуса и появлением зазоров между ним и дисплейным модулем, то могут возникнуть проблемы с работой основных функций, систем и комплектующих.

В первом случае, эффективными являются восстановительные работы при помощи специального оборудования, аппаратуры и инструментов, которые вернут корпусу прежний вид. Во втором, скорее всего потребуется как замена корпуса, так и других компонентов, пострадавших вследствие деформации.

Результативный способ решения проблемы

Хотите узнать, что нужно делать, если помялся корпус iPhone, а чего делать не стоит? Только услуги профессиональных мастеров помогут вам решить данную проблему. Наш сервис основан на применении комплексного подхода исходя из конкретной ситуации.

Не рекомендуем устранять деформацию в домашних условиях. Во-первых, «на глаз» невозможно определить, есть ли внутренние повреждения. Во-вторых, без диагностики нет смысла приступать к работам. В-третьих, для восстановления внешнего вида корпуса необходимы специальные инструменты, позволяющие сделать разборку и аппаратура при помощи, которой будет выполнена качественная сборка без ущерба для внутренних комплектующих.

Мы предлагаем:

  1. Подать заявку на сайте на интересующий вид услуги и при необходимости получить предварительную консультацию по проблеме.
  2. Выбрать отделение исходя из вашего места жительства. Наши отделения функционируют в Киеве, Львове, Полтаве, Запорожье, Днепре, Харькове и Одессе.
  3. Согласовать все важные этапы (цена, способ оплаты, доставка). Прайс на 2020 год находится на сайте.
  4. Выполнение работ в сжатые сроки и с гарантией качества.

Часто задаваемые вопросы о ремонте Apple

✔️

Вы получаете бесплатную диагностику, даже если отказываетесь от ремонта.

✔️

Вы всегда получаете гарантию сроком до 12 месяцев на любой вид ремонта Apple.

✔️

Выполняя ремонт Apple, мы используем только оригинальные запчасти. Вы получаете лучшее качество подкрепленное гарантией!

✔️

Ремонт Apple обычно занимает до 4х часов работы. В редких случаях до 3х рабочих дней.